Мастер классы рецептов
Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти.Популярные мастер-классы
Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями.
8 лучших кулинарных мастер-классов для детей
Рассказываем, как провести этот день весело и с пользой. Американскую страшную тыкву прозвали Джеком по имени мелкого воришки, застрявшего в темноте между адом и раем. И уголечков в фонарь ему подкинул сами знаете кто. Случилось это якобы почти лет назад.
- Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу.
- Два отличных рецепта — пряный тыквенный кекс и веганский суп — в мастер-классе Школы «Еды». Не сложный, но удивительный рецепт в исполнении итальянского шефа Мирко Дзаго.
- Избранные рецепты в традициях итальянского застолья от любимой бабушки. Меню этого ужина не оставит вас равнодушными, а рецепты блюд непременно войдут в список любимых!
- Please correct e-mail address.
- Форель — очень нежная и вкусная рыбка.
- Кухня обычно привлекает малышей, но не подростков, особенно если первый кулинарный опыт был неудачен, но настоящий мастер показывает такой класс поварского искусства, что для детей любого возраста его идеи становятся настоящим открытием! Специалисты, ведущие занятия, гармонично и ненавязчиво сочетают познавательные и игровые моменты, благодаря чему готовка приобретает творческий характер.
- Кулинарные мастер-классы. Кулинарные мастер-классы Все мастер-классы Для детей и подростков Творческие.
- В конце июля, специально для гостей форума «Территория смыслов», известный шеф-повар и автор книг о русской кухне Владислав Пискунов вместе с телеведущей Никой Ганич провел кулинарный мастер-класс «Русская кухня с LG Electronics. Очарование вкуса».
- Кулинарные мастер-классы.
Готовка может иметь терапевтический эффект. Австралийское исследование среди участников курса по здоровой кулинарии показало, что уверенность на кухне положительно сказывается не только на удовольствии от приема пищи, но и на ментальном здоровье — люди, которые регулярно посещали кулинарные курсы на протяжении семи недель, чувствовали эмоциональный подъем и лучше отзывались о своей самооценке. Причем исследователи отметили, что дело не только в корреляции со здоровым питанием: «Результаты предполагают непосредственную связь между уверенностью в готовке, удовольствием от процесса и психологическим состоянием». Психотерапевт и основательница курса Culinary Art Therapy Джули Охана считает, что приготовление пищи — это «акт терпения и осознанности, выход для творческого самовыражения, средство общения». Еще один повод сходить на кулинарный мастер-класс — посмотреть на приготовление пищи не как на необходимый рутинный процесс, а как на развлечение и творчество.