Мастика рецепт мастер клас
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.Рецепт мастики
Кондитерские изделия должны быть не только вкусными, но и эстетически привлекательными. Профессионалы для декоративного оформления сладкой продукции используют специальную мастику, из которой создают бусины, цветы, буквы или гирлянды. Такого рода элементы тортов можно создавать и самостоятельно. Например, цветы из мастики своими руками, пошагово следуя классической рецептуре, под силу сделать даже тем, кто нечасто имеет дело с приготовлением сладостей. Мастика для украшения — это пластичная паста, которая делается из сахарной пудры, картофельного крахмала, измельченных миндальных орехов с сахаром, яичного белка, желатинового порошка или зефира.
Резак из пластика для мастики. Пони, машинка и паровозик из мастики, мастер-класс. Июл Многие кондитеры для декорирования тортов очень часто используют сахарную мастику, основой которой служат жевательные зефирки — маршмеллоу, иначе их еще называют мармышки. Рецептом такой мастики поделилась со мной замечательная мастерица Елена. Она любезно подготовила мастер-класс приготовления мастики из маршмеллоу с пошаговыми фото для сайта «Сахаринка» — за что ей огромное спасибо!
- Окрашивание цветочной мастики
- Сегодня самый популярный тренд в кулинарии - украшение тортов мастикой из зефира маршмеллоу. Каких только изделий из мастики не встретишь на сладостях!
- Сахарная мастика из маршмелоу. Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на секунд.
- Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
- Комментарии
- Ну что ж, начнем МК. Для мастики понадобится: гр маршмеллоу или жувательный зефир, как это написано на упаковке лимон нам понадобится только половинка красители пищевые на фото - светло-зеленый, желтый, красный палочки это для формировки цветов Дополнительно - стакан сахарной пудры.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Phone or email.
- Что входит в состав мастики?
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Стоимость грн. Мастер - Ведмеденко Оксана Количество участников: 4 Время с
- Швидкий доступ.
Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. И хотя сейчас я не занимаюсь сахарными цветами, именно они кардинально изменили мою жизнь. Поэтому считаю, что нечестно скрывать рецепт мастики. Возможно, что кто-то сейчас случайно нашел фотографию безумно красивого торта с сахарными цветами, которые выглядят как живые. И эти цветы не дают спать, заставляя еще и еще пересматривать фотографии. А в душе зреет желание попробовать себя в кондитерском деле.