Мастики своими руками фото
Сегодня очень популярны украшения для кондитерских изделий, созданные из эластичной и податливой мастики. Существует несколько способов ее приготовления, основанных на таких ключевых ингредиентах, как маршмеллоу, классический зефир, молоко, желатин, мед и др.Фигурки из мастики: каркас
Ни один праздник не обходится без торта. И неважно делаете ли вы его сами или заказываете у кондитеров, особая роль всегда отводится его декору. Одним из вариантов дизайна торта являются топперы, которые сейчас как раз на пике популярности. Вы легко сможете сделать такое украшение даже в домашних условиях, ведь для этого не нужны особые редкие ингредиенты или дорогостоящая техника для кондитеров. В сегодняшней статье мы как раз рассмотрим способы изготовления топперов, разберемся чем отличается вафельная бумага от сахарной и ответим на самые распространенные вопросы по этой теме. Топпер представляет собой украшение для торта, оно может быть как съедобным, так и несъедобным.
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста.
Гриб мухомор из мастики. Для вырезания пользовалась чем попало — формочками, ножом, формой для выпекания трубочек вырезала кружочки. Она очень вкусная. Красители пищевые гелевые.