Мед-суфле рецепты
Передовое гастрономическое изобретение из Канады. Почти лет назад эта страна придумала не только кленовый сироп варить, но и мёд взбивать.Взбитый мёд
Это не мороженое, не суфле и не масло. Это чудо какое-то! Кто пробовал взбитый мёд , тот поймет. Этот продукт сейчас необычайно популярен на медовых ярмарках. Крем-мёд, мёд-помадка, вымешанный мёд — от обычного он отличается и по виду, и по вкусу. Готовить взбитый мёд стали чуть менее лет назад в х годах прошлого века с целью предотвращения засахаривания продукта.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовое суфле 1.
Natkati Поваренок 6 уровня. Ароматный кофе!!! С тонким отголоском мёда!!!