Медовый торт старинный рецепт
Не получаша вас и в шаге 5 сначала испекла, а потом вырезала - корж весь потрескался на кусочки. Спасибо за науку, готовлю теперь без самадеятельности.Классический торт Медовик
Друзья вы на канале: Сладкий Мастер! Готовлю очень вкусный медовый торт с заварным кремом. Торт получается настолько нежный, что при разрезании ощущается только мягкая и однородная текстура кондитерского изделия. Вкус медового торта просто восхитительный в нём гармонично сочетается домашний, заварной крем с освежающим вкусом лимона. Коржи настолько мягкие и нежные, что каждый новый кусочек, этого десерта, просто тает во рту. Приятное цитрусовое послевкусие, только дополняет своим ароматом, этот по настоящему русский торт, который всегда пользуется большой популярностью, даже у тех, кто спокойно относится к сладкому.
Медовик считается классическим десертом русской кухни. Практически для каждого аромат меда и ванили, ассоциируется с праздником или днём рождения. Это ароматы детства, почти каждая мама готовила. Для тех, кто готов окунуться в ностальгию, в нашей кондитерской тоже готовят торт медовик. Все ароматные медовые коржи щедро промазаны сливочно-заварным кремом.
- Как приготовить всеми излюбленный классический, вкусный медовый торт в домашних условиях?
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Скачивайте приложения.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.