Миндальная мука в домашних условиях - Марципан (в домашних условиях). Ингредиенты: миндаль
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашний Марципан из миндаля Как вкусно сделать с Юлия Смолл Домашний Марципан из миндаля простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Ингредиенты для основы: г миндаля г сахара Ингредиенты для сиропа: 65 г сахара 35 г воды 15 г глюкозного сиропа. Миндаль пару минут бланшировать в кипятке, слить воду и очистить орехи от шкурки.Домашний Марципан из миндаля
У миндальной пудры достаточно высокая калорийность, которая составляет Ккал на гр продукта приведены средние значения. Мука богата растительными белками, которые играют важную роль в построении мышечного корсета. При противопоказаниях к употреблению продуктов животного происхождения их заменяют на ореховую пудру, так как количество белков в муке из миндаля сопоставимо содержанию белковых нутриентов в постном мясе и твороге. В составе содержатся полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты, которые не вредят организму, в частности, не повышают уровень холестерина в крови. Особенно полезны альфа-линолевая омега-3 и линолевая омега-6 кислоты, которые необходимы организму для поддержания иммунной системы и нормального обмена веществ. Сложные углеводы поддерживают уровень сахара в крови в пределах нормы и обеспечивают долгое чувство насыщения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главная страница » Кулинарные хитрости » Приготовление марципана. Марципан изготавливается из миндаля с сахаром и представляет собой пластичную массу, из которой легко сформовать различные фигурки, цветочки, листики и т. Марципан используют для украшения кондитерских изделий, марципаном наполняют шоколадные конфеты, например, всемирно известные конфеты Моцарт.