Миндального бисквита с миндальной мукой - МИНДАЛЬНОЕ ТЕСТО. Пирожные
Пышный бисквит с миндальной мукой "Пышный бисквит с миндальной мукой" - это классическое французское сладкое блюдо, которое славится своей нежностью и воздушностью. Бисквит - это вид теста, который получается при взбивании яиц с сахаром и мукой.Миндальный шифоновый бисквит
Enregistrer un commentaire. Мой блог наверно уже можно назвать "Блог о тартах". Я таки их очень люблю, не устаю о них писать, не устаю их готовить и дегустировать. В этом есть близкие по интересам люди, которые и заказали этот рецепт в блог!
Французская кухня очень богата рецептами бисквитов с использованием ореховой муки, чаще всего миндальной, которая придает бисквитам изысканный и изысканный вкус. Также в бисквитное тесто добавляется сливочное масло, которое придает готовому бисквиту сливочный вкус, такое печенье более насыщенное на вкус и не сухое, как обычное печенье, состоящее из яиц, сахара и муки. Как и любое другое печенье, миндальные коржи можно хранить, плотно обернув пищевой пленкой, в морозильной камере до 2 месяцев.
Мировой классикой кондитерского производства считается миндальный бисквит, рецепт его довольно простой. Сама основа получается вкусной, ароматной и сочной. Благодаря чему десерт хорош сам по себе, он не нуждается в пропитке. Как понятно из названия, в качестве основы для приготовления бисквита используется миндальная мука, которая является довольно дорогостоящим продуктом. Но требуется ее совсем чуть-чуть. Кроме того, необязательно покупать готовую миндальную муку, ее можно приготовить самостоятельно из цельного миндаля.