Минтай с луком и морковью на сковороде рецепт
Ингредиенты большой минтай 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.Минтай с морковью и луком на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт выходного дня: минтай с морковью и луком на сковороде
Разрезаем промытый и обсушенный на бумажных полотенцах минтай на небольшие кусочки. Посыпаем кусочки рыбы солью, готовой смесью специй для рыбы и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Измельчаем лук и морковь, обжариваем на масле до золотистого оттенка, приправляем солью и специями. Выкладываем в небольшую кастрюлю половину морковно-луковой зажарки.
Минтай в молоке с луком и морковью на сковороде — самый вкусный рецепт. Жаль, что не мои стихи, уж очень нравятся. Любая рыбы, тушеная в молоке на сковороде, или запеченная в духовке, получится восхитительно нежной, с чудесным сливочным вкусом