Морковь в сметанном соусе рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Мясные шарики в сметанном соусе
Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на средней тёрке. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук с морковью до полу готовности. Пока обжариваются лук с морковью сделать маленькие фрикадельки из фарша. Фарш можно брать любой, какой вы любите.
Пищевая ценность блюда «Морковь тушеная в сметане» на грамм :. Порции примерны, выбирайте сами. Ребенку может не понравится такое блюда, так же на ваше усмотрение. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Оливье ТВ Анастасия. Лук режу полукольцами. Морковь - брусками.