Мясной хлеб с беконом рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин.Митлоф из индейки с беконом
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
В предновогоднюю неделю мои решили устроить разгрузочные дни. Запретили печь печенье и плюшки под страхом раздачи соседям. Нашла выход: полпеттоне или мясной хлеб.
Сухую сковороду разогреть на сильном огне. Положить бекон, готовить, помешивая, 2 мин. Уменьшить огонь до среднего и жарить еще 4 мин. Добавить лук, готовить еще 4 мин. Снять с огня, дать полностью остыть. В миске смешать сырой фарш и яйцо, приправить солью и перцем.