Открыть меню

Мясо по-французски из фарша рецепт с помидорами и сыром

Мясо по-французски с помидорами и сыром

Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ничего подобного, то слышали об этом блюде наверняка. В данном же случае для заливки используется соус бешамель, и это, между прочим, как раз и роднит такое горячее с тем, что действительно существует в самой Франции.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Автор: Екатерина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски из фарша
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски с сыром и помидорами

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает.

Мясо по-французски из фарша – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски из фарша с помидорами и сыром в духовке - пошаговый фоторецепт
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром рецепт
Мясо по-французски с фаршем - рецепт автора Юлия Бурмистрова
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
мясо по французски в духовке с фаршем и картофелем и помидорами и сыром пошаговый рецепт | Дзен
Мясо по-французски из фарша

Картошка по-французски с фаршем в духовке. Ингредиенты: Картофель гр Мясной фарш гр. Сыр твердый гр. Майонез 3 ст. Почистить картофель от верхнего слоя, ополосните, нарежьте слайсами толщиной не более 5 мм. Загрузите картофель в глубокую емкость, добавьте майонез, присыпьте солью и перцем.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено