Мясо по-французски из свинины с ананасом в духовке рецепт из свинины
Таня Дизайн Инфографика. Рецепт : Мясо по-французски с ананасом. Приветствую вас дорогие любители вкусно готовить, для тех кто ни разу не делал мясо в духовке под сыром с ананасами, да и даже для тех кто делал, я подготовил рецепт, благодаря которому - вы получите нежнейшее мяско, которое будет таять во рту. Для этого понадобится лишь действовать строго по советам: В способе приготовления важен подготовительный этап, который стоит из маринада для мяса, он будет состоять из лука а точнее лукового сока , сметаны, воды, соли и горчицы.Мясо по французски в духовке
Чтобы приготовить мясо по французски с ананасами, нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Свинина с ананасами в духовке
Если вам нравится сочетание мяса и фруктов, обязательно приготовьте мясо по-французски с ананасом. Сочные ананасы и твердый сыр идеально подходят к мясу, делая его во время запекания сочным, мягким и очень вкусным. Свинину нарежьте на порционные куски по сантиметру толщиной. Каждый кусочек мяса накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон. Застелите противень пергаментом. Выложите свинину, каждый кусочек смажьте майонезом, посолите, поперчите.
Свинина по-французски с ананасами. Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.