Мясо в духовке рецепт из свинины в фольге с картошкой в духовке
Вкусная минутка. Мясо с овощами в духовке. Вкуснейшее мясо - нежное и ароматное. Свинина с овощами в фольге, запеченная в духовке порционно.Запеченный картофель со свининой в фольге
Предлагаем простой рецепт вкусного ужина — свинина с картошкой в духовке в фольге. Готовится ужин просто и легко — заворачиваем все ингредиенты в порционные мешочки из фольги и отправляем в духовку. Блюдо получается необычайно вкусное, сочное, сытное — отличный вариант ужина для всей семьи.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам.
- Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы.
- Сезонное меню
- Если вы никогда не пробовали запеченное мясо с картошкой в фольге в духовке , то вы многое потеряли, но ведь никогда не поздно его приготовить. Рецепт запеченной в фольге картошки далеко не нов.
- Свинина и картошка — удачное сочетание ингредиентов для приготовления вкусных блюд.
- Не знаю, почему такая низкая оценка.
- Комментарии
- Мясо с картошкой - блюдо по-настоящему универсальное.
- Автор: Диана, Читатель и автор Food.
- В глубокой тарелке смешиваем мёд 2 ч.
Предлагаю один из вкуснейших вариантов приготовления свинины с картофелем - в духовке в фольге. Такое простое блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, а также вполне достойно подать его на праздничный стол. В этом варианте я не использовала сливочное масло, так как жира на мясе вполне достаточно, чтобы мясо прожарилось и осталось сочным. Разогрейте сковороду хорошо перемешайте и выложите на него мясо. Сразу же лучше выкладывать те кусочки, на которых есть жир. Затем выложите все кусочки и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.