Наггетсы рецепт в домашних условиях
Наггетсы — закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Они очень популярны в кафе быстрого питания. А я готовлю такие дома. Для приготовления наггетсов нам нужна будет именно куриная грудка.Наггетсы в духовке из курицы: рецепт полезного блюда
Хрустящие, сочные и аппетитные куриные наггетсы — это популярное блюдо всех любителей вкусно поесть. При этом их легко готовить в домашних условиях, что обязательно должно вызвать желание сотворить нечто подобное и на своей кухне. В отдельной емкости соедините чеснок, соль, перец и муку.
Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра. С крупными кусками время приготовления немного увеличивается, но готовить их проще: меньше риск упустить готовность и пересушить продукт. С другой стороны, небольшие кусочки готовятся быстрее, их удобнее есть, если речь идет о finger food миниатюрные закуски и блюда, которые удобно есть руками.
- Сезонное меню
- Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый?
- Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать большими кусочками. Чеснок очистить, измельчить.
- Опубликовано: 14 июля ,
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание.
- Куриные наггетсы в домашних условиях — аппетитная горячая закуска для вашей семьи или большой компании. Готовый продукт порадует сочным мясом и привлекательной хрустящей корочкой.
- Эти аппетитные, в золотистой корочке наггетсы из грудки на сковороде обожают дети.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее?
- Наши любимые куриные наггетсы! Они очень просты в приготовлении, удобны для замораживания и одобрены моей семьей.
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Предлагаем устроить конкуренцию фаст-фуду, приготовив аппетитные куриные наггетсы в домашних условиях с простым кисло-сладким соусом. В качестве панировки отдадим предпочтение обычному твердому сыру — при жарке на растительном масле он быстро расплавится и превратится в золотистую хрустящую корочку. В качестве дополнения к блюду можно предложить собственноручно приготовленный картофель по-деревенски или картошку фри. А можно и вовсе подавать наггетсы с сыром как самостоятельную закуску.