Настоящий харчо из говядины рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.Классический харчо с говядиной
Я не повар-профессионал, готовлю свои домашние блюда и делюсь рецептом. Многие тут возмущаются, что я неправильно готовлю. Так я не навязываю свои рецепты никому. Если когда-то попробую настоящий суп Харчо в Грузии обязательно поделюсь. Я всю жизнь знаю только такой вкус и рецепт.
Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — Ткемали. Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с нерезкой естественной кислотой ткемали и пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создает характерный вкус и запах супа-харчо. Приготовление харчо состоит из трех операций: варка мяса, засыпка риса и закладка ткемали.
Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне. Перед ним трудно устоять, особенно если харчо приготовлено по всем правилам. Но для того чтобы насладиться этим блюдом, совсем не обязательно отправляться в кавказский ресторан.