Немецкие рулеты рецепт
У меня только один вопрос:где взять этот клятый пастернак? Я приготовила немецкие мясные рулетики из говядины Нежнейшее мясо с интересной начинкой Ингредиенты: Говядина - г Большая морковь - 1шт Пастернак - 1шт Мука пшеничная - 1шт Бекон тонко нарезанный - г Лавровый лист Большая луковица.Рулетики из говядины с начинкой
Близится самый любимый русскими праздник - Новый год, - а значит, хозяйки уже начали подыскивать рецепты для праздничного стола. Сегодня предлагаем познакомиться поближе с немецкой кухней, а заодно - без этого на нашем канале никак нельзя! Часто можно услышать, что для знакомства с другой культурой важно попробовать блюда национальной кухни.
Главная » Страноведение Германии » Рецепты на немецком языке с переводом » Рулетики из говядины с начинкой. Рулетики из говядины Rinderrouladen — классическое мясное блюдо Германии, которое подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Какие только начинки немцы не заворачивают в тонко отбитые кусочки мяса: солёные огурцы, чернослив, бекон… Длительное вытушивание рулетиков в духовке или на сковороде придаёт мясу нежнейшую консистенцию. На этой странице рецепт рулетиков из говядины с начинкой из сливочного сыра, тушёных с овощами в красном вине. Фото: eatsmarter.
Цукини нарезать на тонкие кружки и обжарить на сковороде-гриль. На поверхности, присыпанной мукой, раскатать тесто в прямоугольник. Сделать параллельные горизонтальные надрезы на расстоянии примерно 3 см с обеих сторон. Посередине вдоль всего пласта выложить цукини. Следующим слоем выложить кусочки говядины. Сверху выложить ломтики сыра.