Очень вкусный бисквит в мультиварке рецепты
NastasiaN Поваренок 2 уровня. Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит. Бисквиты в духовке не получаются, пахнут яйцами на мой взгляд, а в мульте получился шикарный!Бисквит в мультиварке, рецепты: быстрый, на кипятке, шифоновый, на молоке
В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку. Остальное сделает мультиварка. Для того, чтоб он не опал сразу после выпечки, приходилось корж переворачивать верх дном прямо в форме и только тогда он сохранял свою первоначальную форму.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.