Оладьи из кабачков и картофеля и курицы рецепт
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшие оладьи из кабачков и картофеля, такие оладьи получаются очень вкусными, они сытные и питательные, в качестве обеда подойдут идеально. Сочетание кабачков и картофеля простое и вкусное, результат соответствующий. В такие оладьи можно добавить зелень и чеснок, можно сыр и любые другие добавки, экспериментируйте.Оладьи из кабачка и курицы в духовке
Кабачок промыть, обдать кипятком и обсушить бумажным полотенцем. По необходимости извлечь семена, крупно натереть в глубокую емкость и посолить. Через 10 минут отжать сок и переложить в сухую посуду. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Яйцо разбить в отдельную емкость и взбить при помощи венчика.
Рецепты » Ирина Кукинг. Картошка с курицей и кабачками в духовке. Ирина Кукинг Основные блюда. Поднять края рукава. Добавить немного соли.
- Сезонное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Что бы приготовить это блюдо требуется минимальное количество ингредиентов, а результат очень радует. Если глядя на состав вы уверены, что оладьи из курицы и кабачков придутся по вкусу — смело удваивайте порцию!
- Французская кухня активно использует сочетание картофеля и мускатного ореха, так как, по мнению французов, картофель пахнет болотом.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Приготавливая блюда из натертого кабачка, я стараюсь не сцеживать кабачковую жидкость — ведь она богата минералами и микроэлементами. В этом рецепте жидкость от кабачка не мешает и не расквашивает тесто, поскольку куриное филе хорошо впитывает лишнюю влагу, и готовить оладьи удобно. Спасибо за рецепт,очень вкусно, у меня сын не ест кабачки, но котлеты съел с удовольствием. Еще один вариант необычных кабачковых оладий: с фаршем из куриного филе и зеленым луком! Это даже не совсем оладьи, а скорее летние котлетки, получаются вкусными, довольно диетичными! Примечание: Приготавливая блюда из натертого кабачка, я стараюсь не сцеживать кабачковую жидкость — ведь она богата минералами и микроэлементами.