Оладьи из свиной печени пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Оладьи из свиной печени с луком
Яркий узнаваемый аромат оладий из свиной печени радует каждого любителя этого популярного и полезного продукта. Представленный рецепт позволит насладиться им в полной мере, не потратив на приготовление и получаса. Главное — приготовить густую и однородную печеночную массу и не потерять характерный сладковатый вкус печени, а лишь подчеркнуть его достаточным количеством специй. В результате непродолжительного обжаривания на блюде окажутся нежные, сочные оладушки умопомрачительного вкуса.
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой.
В статье показан рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить оладьи из печени. Печеночные оладьи из куриной печени, на мой взгляд, самые вкусные. Готовила оладьи и из говяжьей печени, и из свиной печени, однако из куриной печени получаются самые пышные и аппетитные оладьи.