Омлет с творогом на сковороде рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Омлет с творогом на сковороде
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный и полезный омлет всегда желанный гость на любом столе, особенно, если это завтрак. Сегодня я хочу вам предложить приготовить омлет с творогом, который подойдет всем членам семьи. По вкусу омлет получается бесподобным, главное, важно выбрать вкусный и проверенный творог.
Взбить яичные белки с солью до образования крупных пузырьков. Добавить творог и черный перец и все перемешать до однородности. Выложить смесь для омлета и немного уменьшить огонь. Когда хорошо пропечется с одной стороны, аккуратно перевернуть на тарелку и запечь с другой.