Открыть меню

Отбивная в мультиварке рецепты свинина

Отбивные с луком и томатами в мультиварке

Порций: 4 Время приготовления: 40 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Сегодня у нас в меню отбивные из свинины с кунжутом в мультиварке.

Рецепты сочных отбивных из свинины в мультиварке

Чтобы приготовить нежнейшие отбивные из свинины, не обязательно для этого жарить их на сковороде, так как ее с успехом заменит мультиварка. Мясо отлично прожарится и получится сочным и мягким. Свиное филе помыть, избавить от лишней влаги при помощи бумажной салфетки. Разделить на порционные куски и хорошенько отбить кулинарным молотком, предварительно покрыв мясные кусочки пищевой пленкой. В разные тарелки насыпать муку и сухари. В отдельную тарелку поглубже разбить яйцо и взболтать его вилкой.

Хрустящие отбивные из свинины с кунжутом
Отбивная в мультиварке
Отбивные в мультиварке
Свиные отбивные в мультиварке

Свиную вырезку промыть, порезать поперек волокон на куски толщиной 1,5 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон. Приготовить перец, паприку, соль, чеснок пропустить через пресс.

Отбивные из свинины в мультиварке: рецепты с фото
Свиные отбивные в мультиварке
Свиные отбивные в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Отбивная в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные из свинины в мультиварке - пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные с луком и томатами в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Отбивные в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Отбивные из свинины в мультиварке: рецепт приготовления
Отбивные из свинины в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Свиные отбивные в кляре из мультиварки - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Отбивные в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Свиные отбивные в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на lp-dom-ozero.ru

Мультиварка может готовить любое мясо и рецепты из него различной сложности. Мясо получается сочным, ароматным, очень мягким. Например, отбивные из свинины в мультиварке выходит более сочной, чем отбивная с традиционной сковородки. Да и на кухне будет меньше жирных брызг. Единственным минусом является то, что для приготовления блюда при помощи мультиварки уйдет чуть больше времени.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено