Открыть меню

Открытый дрожжевой пирог с ягодами рецепт

Открытый пирог с вареньем

Тесто оставляем на час, затем обминаем и оставляем ещё на полчаса или пока оно не увеличится в три раза. Укладываем начинку на основу. Из маленькой части нарезаем полоски и украшаем пирог решеткой.

Закрытый пирог с ягодами

Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду. Поэтому на его приготовление уходит не более получаса. В большой миске смешайте тёплое молоко, сахар, раскрошенные дрожжи и 3 столовые ложки просеянной муки. Добавьте яйцо комнатной температуры, растопленное и немного остывшее масло, соль и оставшуюся муку.

Пироги с ягодами
Пирог дрожжевой ягодный
Дрожжевой пирог с вареньем
Дрожжевой пирог с замороженной клубникой
Дрожжевой пирог с вишней
Открытые дрожжевые пироги
Дрожжевой пирог с ягодами
Дрожжевой пирог с яблочным джемом
Пирог с черникой из дрожжевого теста

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Я не раз признавалась в любви к пирогам с ягодами из бездрожжевого теста, и зима — это вовсе не повод отказывать себе в этом удовольствии. Кисло-сладкий насыщенный вкус ягод и тонкое вкусное сдобное тесто — любимая всеми классика.

Дрожжевой пирог с ягодами - пошаговый рецепт с фото
Дрожжевой пирог с замороженной вишней, рецепт приготовления
Пироги с ягодами - рецепты с фото и видео на lp-dom-ozero.ru
Открытый пирог с повидлом «Мамин», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MERI
Закрытый пирог с ягодами – кулинарный рецепт
Открытые дрожжевые пироги — рецепты с пошаговыми фото и видео
Дрожжевой пирог с ягодами пошаговый рецепт с фото
Дрожжевой пирог с вареньем - Лайфхакер
Дрожжевой пирог с вишней

В моей семье очень любят дрожжевые пироги с ягодами. Чтобы ягодка не текла, я добавляю в начинку густой джем. Делюсь простым рецептом дрожжевого пирога с ягодами. Выпечка получается воздушной, нежной, с ягодной кислинкой.

Открытый пирог с повидлом «Мамин»

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено