Овощные салаты с капустой рецепты
Овощные салаты весной и летом особенно востребованы, они отличаются большим разнообразием. Овощной салат с капустой получается очень вкусным и полезным, а в качестве заправки отлично подходит заправка из растительного масла с добавлением лимонного сока, соли и перца. Для приготовления овощного салата понадобится:.Овощной салат с капустой и мясом
Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата. Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции.
Салат с капустой, помидорами и огурцами в масле - классика, которая никогда не надоест. Самые простые ингредиенты доступны круглогодично. Но летом со свежими овощами, особенно, если овощи свои, с грядки, этот салат еще вкуснее. Я добавляю к нему немного сока лимона, к спелым сладким помидорам - то, что нужно. И получается, пожалуй, лучшее дополнение к любым мясным и рыбным блюдам. А если заправить ароматным маслом, да подать с молодой картошечкой, кажется, никакие изысканные блюда и не нужны.
Салат из белокочанной капусты kedem. Сочный, свежий, очень вкусный овощной салат из белокочанной капусты, отличное дополнение к мясным блюдам. Время приготовления 15 минут. Капуста белокочанная — г. Помидор — 2 шт.