Овощное рагу в мультиварке пошаговое фото
Мультиварка позволяет сохранить все питательные и полезные вещества овощей и приготовить максимально полезное блюдо, с минимальным количеством калорий. Овощное рагу - то, что нужно! Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу в кастрюле.Овощное рагу с фрикадельками в мультиварке
Овощное рагу с сосисками в мультиварке Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0.
Пришел сезон свежих овощей, а значит, можно готовить вкусное и полезное овощное блюдо — рагу. Предлагаю, используя этот пошаговый рецепт, вместе со мной приготовить в мультиварке это легкое овощное блюдо из молодого картофеля, кабачков и капусты. Немного молодого чеснока добавленного при обжаривании овощей, придает рагу приятный аромат, а соевый соус делает вкус блюда более насыщенным. Первое, что нужно сделать, это молодую картошку очищаем ножом от кожуры и нарезаем небольшими брусочками. Если для приготовления рагу используете молоденький кабачок, то кожуру у него очищать не стоит. Кабачки просто тщательно моем, отрезаем кончики и шинкуем брусочками по размеру как до этого резали картошку.
В мультиварке включаем режим «Выпечка» на 30 минут. Через 2 минуты наливаем в чашу масло, еще через минуту кладем лук. Перемешивая, готовим его 8 минут.