Панна кота рецепты с клубникой
Залейте желатин водой, тщательно перемешайте и оставьте постоять 10 минут. В небольшой кастрюльке или сотейнике соедините сливки, молоко и сахар. Поставьте эту молочную смесь на огонь и закипятите. Сахар должен раствориться.Панна-котта с клубничным соусом
Вам нужно Войти или Зарегистрироваться чтобы добавить рецепт в закладки. Панна-котта — сказочный, нежный сливочный десерт с неповторимым вкусом. Этот кулинарный шедевр родом из Италии и как правило он готовится на основе сливок с добавлением сахара, ванили и желатина. Также дополнительно могут использоваться ягоды, фрукты, орехи и шоколад. Готовое лакомство больше всего похоже на пудинг или даже мороженое.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения. Особенно хочется приготовить когда тепло и много свежей клубники! Очень вкусный десерт Не подошли ингредиенты?