Открыть меню

Пасха рецепт со сгущенкой

Творожная пасха со сгущёнкой

Это очень простой рецепт творожной пасхи. Минимум хлопот — и настоящее праздничное лакомство для сладкоежек готово! Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтоб оно размягчилось. Я обычно достаю за час до готовки.

Пасха творожная со сгущенкой

Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка!

Творожная пасха со сгущенкой
Пасха со сгущёнкой
Пасха сырая творожная со сгущенкой
Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Пасха с вареной сгущенкой
Пасха без яиц с вареной сгущенкой
Пасха со сгущенным молоком
Творожная пасха с вареной сгущенкой - просто объедение

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Творожная пасха со сгущёнкой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Творожная пасха с варёной сгущёнкой | Receta
Рецепт с фото творожной пасхи со сгущенкой, курагой и орехами
Пасха со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пасха с вареной сгущенкой
Пасха без яиц с вареной сгущенкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Творожная пасха со сгущёнкой, сметаной и цукатами: простой рецепт - Лайфхакер
Пасха сырая творожная со сгущенкой, рецепт с фото.
Творожная пасха со сгущенкой (со вкусом пломбира) - Домашний Ресторан
Пасха со сгущенным молоком: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Рецепт Пасха со сгущёнкой
Пасха со сгущенным молоком - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru

Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено