Паштет из лосося рецепт
Очистите и очень мелко нарежьте шалот, посолите и залейте оливковым маслом. Добавьте мелко нарезанные листочки тархуна, рубленые каперсы, сок и цедру лимона.Паштет из копчёного лосося и сыра
Паштет из запеченного лосося — простая в приготовлении холодная рыбная закуска, которую можно подать на гренках к праздничному столу. В этом рецепте мы использовали свежее филе лосося, запеченного в духовке, но вы можете приготовить паштет с копченым лососем, чтобы было еще быстрее. Он обладает довольно сильным ароматом и интенсивным вкусом, поэтому учтите этот момент. Попробуйте также: Паштет из скумбрии и свеклы. Вы также можете приготовить рыбный паштет по-итальянски от известного бренд-шефа ресторанных проектов Fozzy Group Марко Черветти. Филе лосося промойте, обсушите, посолите и поперчите.
Паштет из лосося — невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска. Подойдет как свежесоленый лосось, так и сырой — только в этом случае его нужно будет сварить со специями и пряностями. Использовать паштет затем можно по-разному — намазать им брускетты, наполнить тарталетки или просто подать в качестве дополнения к гарниру или салату.
Паштет из копчёного лосося и сыра. Невероятно нежная и ароматная рыбная закуска. Экспериментируйте с видом сыра и каждый раз получайте новый вкус. Вам понравился рецепт? Оцените его!