Открыть меню

Паштет из лосося рецепт

Паштет из консервированного лосося (нерки)

Очистите и очень мелко нарежьте шалот, посолите и залейте оливковым маслом. Добавьте мелко нарезанные листочки тархуна, рубленые каперсы, сок и цедру лимона.

Паштет из копчёного лосося и сыра

Паштет из запеченного лосося — простая в приготовлении холодная рыбная закуска, которую можно подать на гренках к праздничному столу. В этом рецепте мы использовали свежее филе лосося, запеченного в духовке, но вы можете приготовить паштет с копченым лососем, чтобы было еще быстрее. Он обладает довольно сильным ароматом и интенсивным вкусом, поэтому учтите этот момент. Попробуйте также: Паштет из скумбрии и свеклы. Вы также можете приготовить рыбный паштет по-итальянски от известного бренд-шефа ресторанных проектов Fozzy Group Марко Черветти. Филе лосося промойте, обсушите, посолите и поперчите.

Паштет из лосося по-французски
Паштет из лосося рецепт
Сливочный паштет из лосося
Паштет из лосося
Паштет из копченого лосося

Паштет из лосося — невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска. Подойдет как свежесоленый лосось, так и сырой — только в этом случае его нужно будет сварить со специями и пряностями. Использовать паштет затем можно по-разному — намазать им брускетты, наполнить тарталетки или просто подать в качестве дополнения к гарниру или салату.

Паштет из лосося по-французски рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Паштет из копчёного лосося и сыра - Лайфхакер
Паштет из лосося, пошаговый рецепт с фото
Паштет из лосося – как приготовить – холодная закуска — Шуба
Сливочный паштет из лосося с зеленью - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Паштет из лосося: рецепт с фото пошагово
Паштет из лосося - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Паштет из лосося — рецепт с фото пошагово
Паштет из лосося - Рыба? Отличная идея!
Сливочный паштет из лосося – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паштет из лосося рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Паштет из копчёного лосося и сыра. Невероятно нежная и ароматная рыбная закуска. Экспериментируйте с видом сыра и каждый раз получайте новый вкус. Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено