Паста карбонара рецепт пошаговый рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Паста "Карбонара"
Это достаточно простое,но очень вкусное блюдо. Готовлю по заказу в семье через день! Спасибо за Ваши рецепты! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Приготовить тесто: муку, семолу крупку из твердой пшеницы и щепотку соли перемешать, высыпать горкой на стол и сделать в центре углубление. Взять 5 яиц, аккуратно отделить желтки от белков в этом рецепте белки вообще не используются , вылить желтки в ямку из муки и замесить крутое тесто. Обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на полчаса, но лучше всего на ночь. Взять 4 яйца, отделить желтки от белков, в миске смешать желтки, натертый пармезан и кусочки грудинки. Поперчить по желанию. Тесто раскатать и нарезать при помощи машинки для пасты.
- Состав / Ингредиенты:
- Это рецепт из книги шеф-повара Виталия Истомина "Нескучная еда", приготовленный фуд-фотографом Евгенией Ковязиной. Для начала - подготовим ингредиенты.
- Существует великое множество мнений, как все таки должна готовиться настоящая карбонара, в данном случае мы рассмотрим классический вариант рецепта карбонара. Существует основная версия появления этого блюда.
- Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.