Паста карбонара рецепт со сливками
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки.Паста карбонара со сливками: вкусный обед за 10 минут
Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Цуккини очистить и нарезать соломкой. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать.
Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее. Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась быстрее, а иногда просто беру остатки вчерашней.
Вторые блюда. Кухня: Итальянская. Готово за: 30 мин.