Паста с мидиями рецепт пошагово
Не забудьте посыпать пасту тертым пармезаном! Мидии — это морские двустворчатые моллюски, богатые белком.Паста с мидиями
Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится приблизительно 7 минут. Помидоры натереть на тёрке. Измельченные помидоры добавить к мидиям.
Pasta with mussels and lemon juice is prepared quickly. The dish is well suited for both a simple dinner and a festive table. Ingredients: 1. Spaghetti - g 2. Mussels - g 3.
Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie.