Пастрами в домашних условиях - Пастрами - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Автор рецепта - Эмерил Лагасси Emeril Lagasse - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Пастрома из индейки Поделиться с друзьями:.Пастрома индюшиная
Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось, что приготовить детсадовский омлет в домашних условиях нереально. Но, оказывается, очень даже реально. Особенно, если рецептиком и секретами поделится повар Оксана Путан с сайта Креветка.
Картошку с грудинкой можно приготовить разными способами: поджарить на сковороде, запечь в духовке. Использовать можно как сырое мясо, так и копченое или варено-копченое. Чаще всего россияне готовят свиную грудинку с картошкой. Несколько несложных рецептов этого блюда представлено в этой статье. Это блюдо отличается отменным вкусом. Грудинка получается сочной, нежной, мягкой, пропитанной ароматом приправ.
Рулет из куриной грудки в домашних условиях/диетический рецепт в духовке
Мясной продукт со звучным названием пастрома насчитывает несколько столетий своего существования. Делали пастрому из практических соображений, пытаясь таким образом сохранить мясо пригодным для употребления как можно дольше. Первыми, кто начал продлевать срок годности говядины с помощью вяления, были тюркские народы. Впоследствии технология быстро разошлась по миру, и измененный рецепт успешно прижился в румынской и молдавской кухне. В начале 20 века блюдо перекочевало в Новый Свет и прочно прописалось среди блюд нью-йоркской кухни. В Городе большого яблока с технологией приготовления пастромы знаком чуть ли не каждый повар.