Патиссоны на зиму рецепты по-корейски
Оставьте фотоотзыв. Ну вот наступают холода, и мы Готовим заготовки к зиме.Что делать с патиссонами? Рецепты вкусных патиссонов на зиму
Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным. Однако те, кто решится заготовить патиссоны на зиму, точно об этом не пожалеют. В холодное время года такая заготовка удивит гостей и понравится каждому оригинальным вкусом.
Простой рецепт » Заготовки. Маринованные патиссоны на зиму с морковью по корейски Как вкусно сделать Маринованные патиссоны на зиму с морковью по корейски в банках простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Любите патиссоны и корейскую морковку? Тогда наш рецепт пикантной заготовки на зиму с патиссончиками Вам понравится! Тщательно вымойте овощи.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Войти на сайт.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Виктория Серебрякова.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров.
- Очень вкусные патиссоны на зиму.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Нута я всегда варю побольше: сегодня часть можно добавить в овощи, а завтра — в салат или соединить с какими-нибудь крупами, получится гораздо более полезное и питательное блюдо.