Печень с луком рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Жареная говяжья печень с луком
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриная печень с луком
Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Любите ли вы это, ненавидите или даже не собираетесь пробовать, но печень с луком — рецепт популярный. Особенно в Голландии, где его подают в большинстве закусочных и даже ресторанов. Чаще всего используют телячью печень, которая несколько нежнее говяжьей. В домашних условиях многие хозяйки отдают предпочтение куриной печени.