Печень с манкой рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитные и очень вкусные печеночные оладьи с манкой, которые с большим удовольствием отведают как взрослые, так и детки. Блюда из субпродуктов относятся к бюджетным блюдам, и приготовить такие оладьи может каждый. Для основы я предлагаю использовать куриную печень, она дает более нежный и сочный результат, оладьи буквально таят во рту.Сочные, нежные и воздушные оладьи из куриной печени с манкой. Рецепт с фото.
Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения. Печень вымыть под холодной проточной водой, снять плёнку и нарезать небольшими кусочками.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печёночники с манкой 2. Приготовил : Екатерина Мацулина.
В этом обзоре снова говорим о котлетах. Печеночные котлеты с манкой — это не совсем классический вариант прочтения этого знаменитого на весь мир основного блюда. За то такой рецепт позволит немного разнообразить достаточно тривиальное питание среднестатистической семьи. Кроме того, печень заслуженно считается лучшим способом повлиять на уровень гемоглобина. Правда далеко не всем она по вкусу и точно не все готовы включать ее в свой рацион даже не смотря на всю ее прелесть.