Печень с подливкой соленых огурцов рецепты
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.Куриная печень с маринованными огурцами
Моя семья очень любит азу. Однажды мне пришло в голову приготовить подобное блюдо с куриной печенью, которую мы тоже очень любим. Я использовала маринованные огурцы, которые прекрасно сочетаются с печенью. Получилось очень вкусно!
Печень промыть, нарезать небольшими брусочками. Залить мл молока и оставить на часа. Морковь натереть, лук порезать полукольцами. Огурцы либо натереть на крупной терке, либо порезать очень тонкими кружочками. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить морковь, потушить до мягкости на медленном огне. Добавить огурцы, перемешать, поперчить и посолить, если требуется.
- Можно добавить
- Соленый огурчик хорош не только с похмелья или для беременных. На самом деле — это настоящий заряд пользы.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Свиная печень получится особенно нежной, если ее правильно приготовить.
- Рецепт салата с куриной печенью и солеными огурцами с фасолью
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- В последнее время я стараюсь чаще готовить для своей семьи блюда из печени.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Свиная печень получится особенно нежной, если ее правильно приготовить. Главное правило - быстрая обжарка на сильном огне, тогда внутри она останется сочной.
- Просто, легко, доступно. Говяжья печень с солеными огурцами.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Сначала обжарим до румяного цвета лук — он жарится дольше, чем печень, и чтобы ее не пересушить, обжаривать продукты нужно именно в такой последовательности. Луковицу средней величины мелко режем — кубиками или четвертинками колец. Высыпаем в горячее масло. Помешивая, доводим до мягкости и потом немного подрумяниваем.