Печенье через мясорубку рецепты без яйца
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Печенье домашнее через мясорубку
Если у вас в холодильнике завалялись не очень свежие сметана, сливочное масло или маргарин, то можно приготовить печенье песочное через мясорубку. Это печенье не так давно было очень популярным, это сейчас на полках магазинов есть очень большой ассортимент сладкого. Итак, давайте приступим. Продукты для приготовления: - Сметана или сливки — 1 большой стакан; - Сливочное масло или маргарин — в пределах грамм немного больше, немного меньше — не страшно ; - Яйца куриные — 2 штуки; - Сахар-песок
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе.
Рассыпчатое печенье, которое можно готовить, используя мясорубку, — это наверняка рецепт советской разработки. Так можно существенно сэкономить время на изготовлении отличного домашнего печенья. Даже специальные насадки покупать не обязательно хотя такие и продаются. Достаточно взять мясорубку, вынув нож и поставив решетку с отверстиями среднего диаметра. В общем, даже очень далекий от кулинарии мужчина или ребенок, в первый раз видящий рецепт печенья, справится с изготовлением этой выпечки. Причем получится она действительно вкуснейшая.