Печенье хризантема пошаговый рецепт
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 10 мин.Печенье Хризантема через мясорубку рецепт фото пошагово и видео
Отличный рецепт. Вкус как в детстве. Электрическая мясорубка не очень подходит для этого, с советской получалось лучше, но главное не вид, а вкус. Сделала все пошагово как в рецепте, все очень понятно, легко удалось приготовить прекрасное печенье. Хочу отметить количество сахара — идеальное.
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану.
275 | Скумбрия запеченная в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. | |
353 | Из песочного теста можно приготовить много вкусной выпечки, например, польский пирог или хрустящее печенье. | |
139 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. |
Тающее во рту песочное печенье «Хризантема» помнят все, кто захватил советское время. В те времена хозяйки предпочитали простые и здоровые рецепты из доступных ингредиентов. При этом разрабатывали их профессиональные технологи, а не блогеры, благодаря чему блюда и выпечка гарантированно получались вкусными. Сегодня мы предлагаем вспомнить этот тающий вкус советских печений. Имея под рукой мясорубку, вы приготовите их за несколько минут. Масло сливочное — г Сахар — г Яйцо С0 — 2 шт.