Открыть меню

Печенье хризантема пошаговый рецепт

Песочное печенье хризантемы

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 10 мин.

Печенье Хризантема через мясорубку рецепт фото пошагово и видео

Отличный рецепт. Вкус как в детстве. Электрическая мясорубка не очень подходит для этого, с советской получалось лучше, но главное не вид, а вкус. Сделала все пошагово как в рецепте, все очень понятно, легко удалось приготовить прекрасное печенье. Хочу отметить количество сахара — идеальное.

Домашнее печенье Хризантема через мясорубку
Печенья хризантемы через мясорубку – настоящий вкус из детства
Вымесили тесто - и в мясорубку: рецепт ароматного печенья в виде цветка
Печенье «Хризантема» без мясорубки
Печенье Хризантемы (или через мясорубку)
Печенье Хризантема через мясорубку
Печенье
Печенье «Хризантемы» как в детстве
Печенье через мясорубку

Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану.

Печенье Хризантемы (или через мясорубку) - рецепт автора Наташа
Песочное печенье Хризантема через мясорубку - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Печенье через мясорубку
Печенье «Хризантема» на желтках, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юна
Печенье «Хризантема» без мясорубки — рецепт с фото пошагово
Как приготовить печенье Хризантемы - пошаговый рецепт - Телеграф
Печенье «Хризантемы» как в детстве, рецепт с фото — lp-dom-ozero.ru
Песочное печенье хризантемы - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Печенье
275 Скумбрия запеченная в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт.
353 Из песочного теста можно приготовить много вкусной выпечки, например, польский пирог или хрустящее печенье.
139 Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.

Тающее во рту песочное печенье «Хризантема» помнят все, кто захватил советское время. В те времена хозяйки предпочитали простые и здоровые рецепты из доступных ингредиентов. При этом разрабатывали их профессиональные технологи, а не блогеры, благодаря чему блюда и выпечка гарантированно получались вкусными. Сегодня мы предлагаем вспомнить этот тающий вкус советских печений. Имея под рукой мясорубку, вы приготовите их за несколько минут. Масло сливочное — г Сахар — г Яйцо С0 — 2 шт.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено