Печенье на кефире рецепт хворост
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Хворост тонкий хрустящий на кефире
Хворост должен получиться хрустящим, поэтому постарайтесь сделать достаточно мягкое тесто и жарить печенье на умеренном огне в большом количестве масла. Разные варианты приготовления существуют почти во всех кухнях мира. У хвороста много названий. Например, вергуны или хрустики. Его часто сравнивают с Чак-Чак.
Печенье Хворост на кефире
По продукту: Мука и тесто. По типу: Выпечка. Способ: Во фритюре.
В советсткие времена хворост был частым гостем на многих кухнях. Не удивительно, ведь из самых простых продуктов получается много вкусной хрустящей выпечки. Кто-то готовил хворост на молоке, кто-то добавлял в тесто алкоголь. Рецепты были разными. Однако, самый любимый вариант хвороста - это, конечно же, на кефире. Такой хворост получается очень хрустящим снаружи и воздушным внутри.