Печёночные котлеты рецепт пошагово
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно. Делала без соды.Сочные печёночные котлеты
Дети не всегда любят печень кусочками, а вот котлетки едят с удовольствием. Их еще называют печеночные оладьи. Печень моем и очищаем от пленки. Режем небольшими кусками, чтобы поместились в мясорубку.
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.