Печеночный тортик рецепт приготовления говяжий
В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. В новой кулинарной истории печеночный торт мелькает уже не так часто. Пора это исправить!Как приготовить печеночный торт
Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке. Она точно потеряла сво ю горечь. Делала по вашему рецепту тортик на праздник, на день рождение. Добавила в тесто еще 2 яйца и еще муки, блины пропеклись идеально.
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст. Разогреть сковороду и выпечь больших блинов по минуты с каждой стороны, каждый раз добавляя растительное масло, охладить. Соединить майонез с оставшимся обжареным луком и смазать печеночные блины, укладывая их один на другой.
- Печеночный торт из свиной печени с грибами
- Печеночные торты готовят из разной печени.
- Любое блюдо.
- Мало кто помнит, что торты могут быть не только сладкими. Чего только стоят, прекрасные салаты-башенки и блинные пироги с совершенно разными начинками!
- Ингредиенты:
- Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком.
- Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Алина, Читатель и автор Food.
Печеночный торт
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию.