Пеленгас филе рецепт
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Пангасиус является пресноводной рыбой и выращивается главным образом во Вьетнаме.Пангасиус в яйце
Пангасиус в яйце — это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель! Данный ужин готовится на раз и два, как уже и сказал, а получается вкусно.
Рецепт: Пангасиус с овощами, в микроволновке
Пангасиус — довольно жирная и вкусная рыба родом из Юго-Восточной Азии. Её готовят разными способами — запекают в духовке, делают котлеты из пангасиуса. Сегодня рассказываем как приготовить пангасиус в кляре на сковороде. Рецепт простой и не отнимет много времени. Подавать пангасиус в кляре можно как в качестве основного блюда с любым гарниром, так и в качестве закуски.
Пангасиус в яйце
Каждое филе рыбы заморожено отдельно, поэтому сохраняет форму и природные качества. Размораживается постепенно, готовится достаточно быстро. Производитель: Вьетнам.