Пеленгас запеченный в фольге в духовке рецепт
Пеленгас запеченный в фольге в духовке Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, отрезаем плавники, промываем тушки под проточной водой. Смазываем рыбу растительным маслом, солим, перчим, начиняем брюшки половинками помидоров черри и луком, нарезанным кольцами. Также к начинке добавляем по веточке Ингредиенты: Пеленгас - гр, Лук репчатый - гр, Помидоры черри - гр, Зелень - 20 гр, Лимоны - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло для смазывания тушки - 20 мл.Пеленгас в духовке запеченный в фольге
Пеленгас , запеченный в духовке, относится к популярным блюдам, благодаря его низкой калорийности и высокой питательности. Это прекрасная альтернатива мясу и отличный выбор для людей, которые стараются поддерживать свое здоровье в норме. Рыба пеленгас — это представитель семейства кефалевых, который водится в Азовском, Черном, Японском морях, водоемах России, Европы. Отличительными особенностями этой морской стайной рыбы является втянутое туловище, тело серо-серебристого окраса с более темным оттенком на спине с крупной чешуей. Ее вес может достигать кг.
Пеленгас в фольге
Алексей Ядров. Пеленгас запеченный в духовке. Пеленгас — морская рыба, мясо которой богато витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами, в частности Омега Привет из Татарстана. Кусок свинины, запеченный целиком в фольге в духовке.
- Меню учётной записи пользователя
- Свежая морская рыба, при умелом обращении, понравится даже самым требовательным гурманам.
- В настоящее время ассортимент рыбных прилавков на рынках радует изобилием всевозможных видов морской и пресноводной, замороженной и свежевыловленной рыбы.
- Дорадо, запеченная в фольге.
Пеленгас с овощами в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.