Перец фаршированный с грибами рецепт
Сегодня приготовим фаршированные перцы. Делаются они просто, но получаются вкусными и полезными. Прекрасно подойдут для обеда, ужина или даже для праздничного стола. Нет никаких строгих правил по ингредиентам, отталкивайтесь от вашей фантазии и предпочтений.Перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке
Рецепт фаршированного болгарского перца в духовке - с грибами, сыром и сливками. Получаются аппетитные половинки, наполненные нежным и сытным грибным жюльеном. Для приготовления этого вкусного блюда выбирайте перец среднего размера. Цвет может быть любой у меня был красный, но красиво будет и разноцветный. Чем толще стеночки, тем сочнее фаршированный перец в готовом виде. Вместо шампиньонов можно использовать вешенки или лесные грибы только помните, что большинство из них нужно предварительно отваривать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перец, фаршированный грибами и рисом - блюдо простое, я бы сказала даже, что повседневное, но от этого не менее вкусное и полезное. Грибы можно использовать любые: шампиньоны, вешенки, лесные.
Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных. Я расскажу вам рецепт перцев, в которых в качестве начинки используется просто рис с овощами и обжаренными шампиньонами. Рецепт этот постный если не посыпать перец сыром при подаче. Отвариваем рис: на каждый стакан риса добавляем один стакан обычной воды и один стакан готового овощного бульона.