Пирог из клубники и слоеного теста рецепт пошагово
Невероятно ароматный летний легкий слоеный пирог со свежей клубникой печется по простому рецепту. Тесто я покупаю уже готовое, поэтому пирог делается очень быстро. Но ягода успевает пройти двойную термическую обработку. Это делает начинку более плотной, и в тесто не попадает лишняя влага.пирог с клубникой рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Слоёный пирог с клубникой. Он таит ворту. Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое, Клубника, Яйцо для смазки теста, Крахмал, Сахар, Сахарная пудра Способ приготовления: Приготовить все ингредиенты.
Наш слоеный пирог с клубникой настолько презентабельно выглядит, что его вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Что же касается вкуса, скажем без ложной скромности, он просто великолепен: легкая кислинка клубники идеально сочетается с нежностью запеченного яично-масляного крема, а миндальные лепестки добавляют особую «изюминку» и вкусу, и текстуре. Подавать слоеный пирог с клубникой в теплом виде не стоит, поэтому вы вполне можете приготовить его накануне вечером, а затем оставить на ночь в прохладном месте. После этой процедуры лакомство дойдет до нужной кондиции и доставит всем максимум удовольствия! Тесто для приготовления слоеного пирога с клубникой выложите из упаковки на рабочий стол и дайте полностью оттаять при комнатной температуре.
- Ингредиенты:
- Добавить растопленное сливочное масло, желтки, сахар, соль и ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородной массы.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв. Быстро и просто.
- Пирог с клубникой из слоеного-дрожжевого теста со сметаной
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Большой плюс этого пирога в том, что готовить его можно в любое время года, а не только в короткий сезон свежей клубники. Зимой для него с таким же успехом подойдет и замороженная ягода.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Пироги с пылу с жару.
- Подготовить начинку. Ягоду промыть, просушить, удалить плодоножки, порезать, посыпать сахарным песком и уложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Пошаговые рецепты с фото. Открытый пирог из слоеного теста с клубникой и творогом.
Сделали всё точно по рецепту. Запекаем уже , а он все равно в виде жижи до сих пор. Думаю, так и останется суповая субстанция. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.