Пирог заливной с мойвой рецепт пошагово
Вы знаете, как вкусно пахнет сладким, как манит яблочный пирог! И тесто, нагреваясь, станет гладким, и розовеет корочкой творог.. Очень люблю заливные пироги за то, что их приготовление не занимает очень много времени. Не нужно долго возиться с тестом - перемешал все ингредиенты и вылил на начинку.Пирог с мойвой и картошкой в духовке
Заливной пирог с рыбой на майонезе - один из моих фаворитов не только среди заливных пирогов, но и пирогов в целом. Он очень сытный. Моя семья ест его с удовольствием, поэтому пеку и к завтраку, и вместо хлеба к супам-борщам, и на пикник с собой взять его - отличный вариант. Тесто у пирога получается тонким и мягким, а ароматной начинки в нем много.
Любая заливная выпечка — с рыбой, мясом, крупой, фруктами, ягодами, зеленью или яйцами — готовится гораздо быстрее, чем то же самое из обычного теста. Никакого вымешивания, долгого подъема, раскатки, защипывания краев. Технология предельно простая. Раз-два — жидковатая мучная масса, как на шарлотку, готово. Три-четыре — начинка уже в форме для выпекания.
Вкуcняшка Ням-Ням. Заливной пирог с мойвой - вкусно готовим дома. Если вы любитель мойвы, то простой заливной пирог с ней понравиться вам обязательно, попробуйте.