Пирогов на кефире в духовке на дрожжах - Дрожжевое тесто на кефире для пирожков m
Тесто на кефире получается превосходное, причем можно приготовить из него не только пирожки на кефире с начинкой, но и простые булочки испечь оно универсальное , а хотите все изделия с начинкой или «без» пожарьте во фритюре — не пожалеете и в этом случае. Такое дрожжевое тесто благодаря брожению при низкой температуре будет всегда нежное, воздушное и мягкое, даже после остывания они не теряют вкуса и не станут жесткие.Пирожки на кефире из воздушного теста
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Для тех кто любит печеные пирожки, особо рекомендую рецепт дрожжевых пирожков на кефире.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наталья Калнина.
- Create an account or sign in to comment
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Бездрожжевое тесто для жареных пирожков готовиться быстро, так как в его основе- кефир, который вступает в реакцию с содой, дрожжи отсутствуют, а, соответственно, не придётся долго ждать подъёма теста. В тесте также помимо кефира присутствует сметана.
By Aлавия , December 7, in Обжорки - кулинарный раздел! Очень даже понятно! Спасибо за рецепт. Никогда не делала дрожжевое тесто на кефире. Обязательно попробую!