Пирожки из кислого молока рецепт
Жареные пирожки без дрожжей, пользуются в нашей семье особым успехом. Пекла их всегда мама. Ее пышки и пирожки - большой праздник детства.Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Еще один рецепт вкусных и не сложных пирожков. На этот раз на кислом молоке, c начинкой из яблок. Кислое молоко и подсолнечное масло немного подогреть. Добавить яйцо, сахар 2 ложки , соль, перемешать.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.