Пирожки с мясом на кефире рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПирожки с мясом на кефире. Пошаговый рецепт с фото
Кому пирожков с мясом — красивых и аппетитных, румяных и ароматных, удивительно вкусных? Я очень люблю такую выпечку — сытную, домашнюю, по-особенному уютную. Дрожжевые пирожки готовят с разной начинкой, в этот раз я решила приготовить пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке.
Пока рис варится мелко нарезаем 1 луковицу и обжариваем на растительном масле. Кефир берите не очень свежий— чем старше, тем лучше обезжиренный кефир не подойдёт. Пока тесто позволяет, вымешиваем в миске с помощью ложки, затем выкладываем тесто на стол и продолжаем вымешивать руками. Формируем пирожки и обжариваем их на разогретом растительном масле до румяности. Готовые пироги выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы ушел весь лишний жир. Выкладываем сформированные пирожки на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз.
Если у вас мало времени и надо очень быстро приготовить что-то сытное и вкусное, то испеките литовские пирожки на кефире. В большую миску просеять муку, добавить соль и натереть холодное масло на крупной терке. Хорошенько перетереть масло с мукой руками - до получения равномерной крошки. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, растительное масло и налить воду. Перемешать, фарш должен получится очень сочным. Смазать пирожки желтком и отправить в разогретую до С духовку на минут, до золотистого цвета.