Пирожное картошка рецепт пошаговый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПирожное Картошка
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговая инструкция
- Печенье перемолите в мелкую крошку при помощи блендера, затем всыпьте к нему какао-порошок Dr. На этом этапе также можно измельчить орехи если вы хотите использовать их как начинку, а не для украшения.
- Взрослея, мы начинаем ностальгировать по вкусу блюд из детства.
- Выпечка и десерты.
- Способ приготовления
- Опубликовано: 12 января , Пирожное «Картошка» — быстрый десерт без выпечки.
- Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и другие значимые праздники были просто немыслимы без этого десерта, который мама делала просто бесподобно.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Новые видео-рецепты
- Делаю это пирожное постоянно, но со сгущёнкой.
- Классический рецепт пирожного «Картошка» пригодится всем любителям этого популярного десерта. Конечно, для промышленного производства, чаще всего, используется бисквит, но в домашней традиции самой популярной основой является печенье, смешанное со сгущенкой.
- Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
Измельчить печенье в мельчайшую крошку с помощью скалки или блендера. Добавить какао, ванильный порошок и перемешать венчиком. В отдельной ёмкости взбить сливочное масло комнатной температуры со сгущённым молоком до однородности. Соединить жидкую смесь ингредиентов с сухой и перемешать до образования однородной слегка влажной и липкой массы. Сформировать из массы пирожные размером и формой с небольшую картофелину по желанию обвалять каждое в какао-порошке.