Пирожок с корицей рецепт
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой.Регистрация
По этому рецепту вы сможете сделать булочки с корицей на сковороде. Особенность этого десерта заключается в сочетании двух видов теста, благодаря которому в готовых булочек получается листовая и рыхлая текстура. Сначала приготовим дрожжевое тесто. В просеянную муку высыпаем сухие прессованные дрожжи и 2 ст. Хорошо перемешиваем. Добавляем молоко и 25 г растительного масла.
Булочки с корицей или те же самые роллы - это один из самых вкусных и мягких десертов. Если вы хотите порадовать своих друзей или членов семьи, этот рецепт именно для вас! Дождитесь чтобы дрожжи полностью растворились. В отдельную миску налейте молоко, засыпте сахар, растопленное масло, яйцо и соль. Взбейте миксером.
- Главное меню
- Смотри больше.
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 43 человек а.
- Пищевая ценность блюда «Булочки с корицей» на грамм :.
- Пищевая ценность порции
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Продукция произведена на предприятии, где используется кунжут, рыба, молоко лактоза яйца. У вас замечательная организация процесса, повара с золотыми руками, все на самом высоком уровне. Неоднократно заказывала ваши пироги. Всегда отличный вкус, разнообразные начинки, красивое оформление! Я и мои гости в восторге!